Services

Co-kitchen

Co-kitchen

Intégrez la communauté d'entrepreneurs dans les espaces BeCook! dans une ambiance agréable et bienveillante qui vous accompagne tout au long de votre expérience. 

Nous mettons à votre disposition des cuisines professionnelles et individuelles afin que vous puissiez lancer votre concept dans de réelles conditions, grâce aux  conseils de nos experts, et tout cela selon les normes de propreté et d'hygiène. Profitez d’un espace de stockage, d’un soutien commercial ainsi que d’un cadre de travail individuel et d’un espace Kitchen (à partir de 10 € HTVA
/ heure jusqu'à 45 € HTVA / heure, dépendamment de la cuisine et du pack), tout en garantissant sérénité et discrétion lors de la réalisation de préparations d’exceptions. Découvrez nos cuisines grâce à un tour virtuel en cliquant sur leur nom juste ci-dessous ! 

Nos cuisines professionnelles

Location cuisine
location cuisine

La Denrée

Cuisine chaude professionnelle pour la préparation des plats à petites cuissons.

Le Petit Pôle

Cuisine froide professionnelle pour la découpe de fruits / légumes / aliments crus, sandwiches, jus, gazpacho, salades, desserts type tiramisu, etc.

location cuisine
Location cuisine

Le Grand Pôle

Cuisine froide équipée pour la découpe de fruits / légumes / aliments crus, sandwiches, jus, gaspacho, salades, desserts type tiramisu, etc. en plus grands volumes.

Chez Septime

Cuisine chaude pour des plats  préparés, type lasagne, pasta, biscuits, tartes, soupes chaudes, etc.

Dans l'atelier, il y a des chambres froides (frigo) et un surgélateur, des fouets, des lèche-plats, des passoires, des culs-de-poule, des louches, un blender, une balance, etc.

Tout cela selon les normes d'hygiène.

Coaching

Coaching food

Des séances de coaching rien que pour vous !
 
Grâce à son expertise dans le domaine de la gestion et dans les processus de production, BeCook! vous accompagne dans l'élaboration de votre business plan et dans la conception d’un plan d’hygiène optimal. De plus, nous vous aiderons à anticiper et à résoudre vos erreurs en vue d’augmenter votre production de manière efficace et ainsi améliorer la rentabilité de votre projet. Nous vous offrons un suivi 2 fois par mois afin de garder le rythme.

Consulting

Profitez de notre expertise en consultance selon la méthode 6-steps !

BeCook! vous propose un suivi guidé de production par Sara Dirkx, cofondatrice et gérante. Forte de plusieurs années d'expérience dans la recherche et le développement d'aliments entre autres "free from" et bio, Sara vous entretient dans l'amélioration des processus de fabrication.

Philippe Thewissen, cofondateur et gérant, vous propose une Consultance Business. Avec plus de 25 ans d'expérience dans le monde des affaires, il accompagne les start-up et les PME afin d'établir avec elles leur stratégie d'affaires et d'améliorer leur performance.

Digitalisation

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De nos jours, ce secteur a besoin de se digitaliser afin de s'améliorer et d'augmenter sa visibilité. C'est pour cette raison que nous avons relevé 2 axes fondamentaux qui permettent d'optimiser la performance et ainsi, d'améliorer le développement de votre entreprise.

Les outils de nos partenaires vous aident à :

  • gérer votre activité facilement et avec efficacité ;

  • planifier et obtenir des rapports de sécurité alimentaire et surveiller l'exécution de ces tâches.

Découverte de BeCook! 

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Visite scolaire/universitaire

FORMULE A (45min)


Visitez un incubateur qui met à disposition des cuisines professionnelles à des entrepreneurs et des start-up souhaitant se lancer dans la confection et l’élaboration de produits alimentaires durables. Depuis le début de l’aventure, BeCook! a permis à des entrepreneurs de lancer leur projet entrepreneurial au sein d'un véritable lieu de production mutualisé. L'atelier co-kitchen de BeCook! est reconnu comme acteur de l'économie circulaire par la Région Bruxelles-Capitale depuis 2020. Si vous souhaitez en savoir plus sur l’entreprenariat et sur cette formule de mutualisation innovante, venez découvrir avec vos élèves/étudiants BeCook !


Prix : 120€ Htva

FORMULE B (1h30)


Que diriez-vous de vous mettre dans la peau d’un chef coq et de préparer un dessert vegan simple et découvrir les bienfaits qui y sont liés, le tout dans une bonne ambiance animé par une personne passionnée ? A la fin de l’atelier, les participants, les élèves emportent leurs créations culinaires. Vivez une expérience mémorable avec vos élèves/étudiants.


Prix : 225€ Htva


Également possible pour les anniversaires.

Langues : FR/NL/EN
Groupe : Max 10 personnes ou max 12 enfants jusqu'à 13 ans
Age : à partir de 6 ans 

Pour les autres groupes 

FORMULE A (45min)


Démonstration culinaire du chef coq sur la technique d’une recette végane, le tout dans une ambiance chaleureuse et détendue. Durant cette activité, les participants auront la possibilité de goûter ce que le chef aura concocté. Vivez un moment agréable avec vos collègues.


 Prix : 250€ Htva

FORMULE B (1h30)


Que diriez-vous de mettre la main à la pâte et de préparer un dessert vegan et ensuite de le décorer à l’effigie de votre entreprise, le tout dans une bonne ambiance animée par une personne expérimentée et passionnée ? A la fin de l’atelier, les participants emportent leurs créations culinaires. Vivez une expérience mémorable avec vos collègues.


Prix : 350€ Htva