Services

Co-kitchen

Co-kitchen

Intégrez la communauté d'entrepreneurs dans les espaces BeCook! dans une ambiance agréable et bienveillante qui vous accompagne tout au long de votre expérience. 

Nous mettons à votre disposition des cuisines professionnelles et individuelles afin que vous puissiez lancer votre concept dans de réelles conditions, grâce aux  conseils de nos experts, et tout cela selon les normes de propreté et d'hygiène. Profitez d’un espace de stockage, d’un soutien commercial ainsi que d’un cadre de travail individuel et d’un espace Kitchen (à partir de 15€ HTVA/heure), tout en garantissant sérénité et discrétion lors de la réalisation de préparations d’exceptions.

Nos cuisines professionnelles

Location cuisine

La Denrée

Cuisine chaude professionnelle pour la préparation des plats à petites cuissons.

location cuisine

Le Petit Pôle

Cuisine froide professionnelle pour la découpe de fruits / légumes / aliments crus, sandwiches, jus, gazpacho, salades, desserts type tiramisu, etc.

location cuisine

Le Grand Pôle

Cuisine froide équipée pour la découpe de fruits / légumes / aliments crus, sandwiches, jus, gaspacho, salades, desserts type tiramisu, etc. en plus grands volumes.

Location cuisine

Chez Septime

Cuisine chaude pour des plats  préparés, type lasagne, pasta, biscuits, tartes, soupes chaudes, etc.

Dans l'atelier, il y a des chambres froides (frigo) et un surgélateur, des fouets, des lèche-plats, des passoires, des culs-de-poule, des louches, un blender, une balance, etc.

Tout cela selon les normes d'hygiène

Coaching

Coaching food

Des séances de coaching rien que pour vous !
 
Grâce à son expertise dans le domaine de la gestion et dans les processus de production, BeCook! vous accompagne dans l'élaboration de votre business plan et dans la conception d’un plan d’hygiène optimal. De plus, nous vous aiderons à anticiper et à résoudre vos erreurs en vue d’augmenter votre production de manière efficace et ainsi améliorer la rentabilité de votre projet. Nous vous offrons un suivi 2 fois par mois afin de garder le rythme.

Consulting

Profitez de notre expertise en consultance selon la méthode 6-steps !

BeCook! vous propose un suivi guidé de production par Sara Dirkx, cofondatrice et gérante. Forte de plusieurs années d'expérience dans la recherche et le développement d'aliments entre autres "free from" et bio, Sara vous entretient dans l'amélioration des processus de fabrication.

Philippe Thewissen, cofondateur et gérant, vous propose une Consultance Business. Avec plus de 25 ans d'expérience dans le monde des affaires, il accompagne les start-up et les PME afin d'établir avec elles leur stratégie d'affaires et d'améliorer leur performance.

Digitalisation

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De nos jours, ce secteur a besoin de se digitaliser afin de s'améliorer et d'augmenter sa visibilité. C'est pour cette raison que nous avons relevé 2 axes fondamentaux qui permettent d'optimiser la performance et ainsi, d'améliorer le développement de votre entreprise.

Les outils de nos partenaires vous aident à :

  • gérer votre activité facilement et avec efficacité

  • planifier et obtenir des rapports de sécurité alimentaire et surveiller l'exécution de ces tâches