Qui sommes nous - BeCook
top of page

Qui sommes nous

L'équipe d ebecook

BeCook est une entreprise durable proposant des cuisines professionnelles partagées à Bruxelles.

Concrètement, BeCook met à disposition de ses clients des cuisines de niveau professionnel, entièrement équipées pour permettre à toute personne de cuisiner selon les règles en vigueur (afsca). L’une des forces de BeCook est son aspect partagé : vous pourrez travailler dans une des cuisines cloisonées aux côtés d’autres entrepreneurs de l’alimentaire, en apprendre plus sur le secteur et créer votre propre réseau de professionnels food.

Vous souhaitez cuisiner et vous lancer dans l’industrie alimentaire ? BeCook propose des locaux répondant à vos attentes.

Voici les différentes cuisines que vous trouverez dans nos locaux :

Entièrement équipées, nos cuisines sauront satisfaire vos attentes et vous permettre de cuisiner en respectant des normes strictes au niveau de l’hygiène.

Nos services de coaching, vous permettront de réussir dans votre projet car BeCook souhaite au-delà de vous offrir des cuisines professionnelles, vous aider concrètement à réussir en vous accompagnant.

young-middle-aged-woman-in-formal-blazer-walking-on-the-street_edited.jpg

Prenons l’exemple de Camille, 32 ans, qui souhaite se lancer dans l’alimentaire en proposant des plats chauds et gourmands. Camille cherche donc des locaux pour produire et stocker ses produits : BeCook lui offre une solution de choix.

En regardant l’offre de prix (fournies pendant la visite des locaux de BeCook), Camille opte pour l'une des formules et obtient, après signature du contrat et après paiement, l'accès aux cuisines. Elle peut maintenant venir travailler quand elle le souhaite et selon les disponibilités, 24h/24 et 7j/7.

Afin de savoir quelles cuisines sont disponible.s, Camille consulte le planning. Une fois le créneau réservé, elle n’a plus qu’à se rendre en cuisine et préparer de délicieux repas.

Camille débute tout juste et n’a pas encore d’idée précise concernant son business plan et les normes d’hygiène ou a une question concernant les food costs : pas de panique, elle peut faire appel à un coach afin d’apprendre plus sur le.s sujet.s.

Que vous soyez comme Camille qui souhaite être présente plusieurs jours par semaine ou que vous vouliez venir 2 matinées dans le mois, que vous souhaitiez lancer un service de restauration en ligne ou que vous vouliez démarrer un foodtruck, BeCook vous permettra de stocker, produire et conditionner vos plats !

Intégrez la communauté d'entrepreneurs dans les espaces BeCook! dans une ambiance agréable et bienveillante qui vous accompagne tout au long de votre expérience. 

bottom of page